palclair(パルクレール) / パルクレール クリーミュー 口コミ

アットコスメ > palclair(パルクレール) > パルクレール クリーミュー > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/17 01:24:48

世界中から厳選した6種天然ミネラルシルトが入ってて、クレイパックとしても使える2in1のマルチクレイ洗顔料です。

ファンデーションと同じくらいの粒子でできてるから、綺麗にスッキリ洗顔できますね。

100%天然由来のフルーツ7種類や、美容成分も6種類入っています。

防腐剤、シリコン、合成着色料、合成香料、酸化鉄、酸化チタン、鉱物油、合成ポリマ石油系界面活性剤、石油系界面活性剤、動物由来原料を一切使っていません。

出してみたら、意外と硬い。そして灰色をしている。クレイだからね。

最初、素手で泡立ててだけど、泡立ちがあまり良くなくて、泡だてネットを使って泡だてたら、とってもモコモコの泡が簡単にできました。

洗い上がりはスッキリ!透明感も出たと思うし、肌に潤いも感じることが出来ました。

• 2020-02-17 01:24:48 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-02-17 01:24:47 by れなれな-れなれなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビーボ)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

MIIKO☆さん MIIKO☆さん 泥より細かいクレイ微粒子でしっかり黒ずみケアができる洗顔料で…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 洗顔料としてだけでなくクレイパックとしても使えるマルチな洗顔…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 厳選した6種類のクレイをベストバランスで配合し、微粒子クレイ…続きを読む
saemouseさん saemouseさん モニター使用です。 クレイ洗顔料は乾燥しやすいものも多いです…続きを読む

palclair(パルクレール)について

パルクレール クリーミューページの先頭へ