ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > はゆをさんの口コミ

はゆをさん
はゆをさん

2020/2/19 11:50:19

本当に良く今後もリピートしたいです!
素肌感とカバー力の両立、ハイライトいらずの艶感、肌への優しさ、最高です。

なにより、基礎化粧品をかえてないのに、地の肌が変わった感動…!

ガチレビューモニターとして頂いたもので、Twitterやインスタのみが応募条件でしたが、心から応援したい商品だと思ったので自分の意思でこちらにもレビューを投稿します!

以下使用感。

【キーワード】

素肌感 カバー力 保湿力
プロテクト機能 ハイライト

【オススメポイント】

@素肌感とカバー力の両立
「元々こんな肌です!」って感じの素肌感。
重ね塗りすると粗を消すカバー力があるのに、厚塗り感が一切でない、むしろ透明感。

Aハイライトいらず
艶感があり、ハイライトいらず。肌がふっくらして見えるので現代人に多い疲れ顔を自然にカバー。若返ってみえます。ほんとに艶感もわざとらしくなく自然で健康的です。

Bうるおい
小さい頃にアトピーがあったガチの乾燥肌ですが、乾燥も気になりません。一日たっても乾燥は全く気になりません。

Cプロテクト機能
SPF50で、花粉や紫外線や空気中の微粒子などの環境ストレスからる成分入り。敏感肌は微粒子が肌にはいりこんで荒れることも実は多い…のに、プロテクト機能付きのファンデは滅多にない!別のプロテクターとかを買わなくて済むから、ファンデにはいってるのは本当にうれしい◎コスパ最高◎

元々乾燥肌で、ファンデをぬるとカサつきが目立ちやすかったです。パウダーなんか絶対NGでクリームやリキッドをつかっていました。こちらに変えて1週間ほどしたら、基礎化粧品をかえてないのに、肌がつるつるの毛穴レスになりました。
美容成分と、プロテクト機能、保湿感、どれのおかげかはわかりませんが、私の肌には最高でした。リフィル4000円くらいでこの効果ならコスパ最高、、絶対継続購入します!

• 2020-02-19 11:50:19 by はゆをさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ローラメルシエ(mimitv))

はゆをさんのクチコミをもっとみる

riri0530.yetさん riri0530.yetさん 今まで使用したファンデーションの中で最も総合力が高いと思いま…続きを読む
ゆず180125さん ゆず180125さん クッションファンデは10種類ほど試しました。 これが1番お気に入…続きを読む
とぅぶさん とぅぶさん リピ買い。クッションファンデはこれがお気に入り。 これを付け…続きを読む
ゆりゆり2525さん ゆりゆり2525さん 店頭でタッチアップしてもらい0C1を購入しました。イエベだと思…続きを読む
Clara☆彡さん Clara☆彡さん リピ買いです。綺麗な肌にしてくれます。 このお花柄のデザイン…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ