palclair(パルクレール) / パルクレール クリーミュー 口コミ

アットコスメ > palclair(パルクレール) > パルクレール クリーミュー > 口コミ一覧 > ヤナコさんの口コミ

ヤナコさん
ヤナコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/24 11:04:35

泥よりも細かく、ファンデーションとほぼ同じ粒子サイズなのでしっかり洗顔できるクレイ洗顔

世界中から集めた6種類のクレイを使用!

7種のフルーツ由来美容保湿成分配合!

無添加処方
防腐剤、シリコン、合成着色料、合成香料、酸化鉄、酸化チタン、鉱物油、合成ポリマ、石油系界面活性剤、石油系界面活性剤、動物由来原料
不使用成分

使い方は1回2センチほど出して泡立てネットでよく泡立ててから洗顔します。

私は泡立てネットを使用しないので、手でざっくり泡立てて使っていますが、しっかり泡立てると、ホイップクリームのようなきめ細やかな泡が出来、泡の弾力ともっちもちの肌触りがとても気持ちよく、泡立ちにこだわりのある方も満足出来ます。

香りはほぼ無臭ですが、クレイのほのかな香りと、ナッツのような香りがします。

ホワイトクレイも配合されているので、色味もキレイで、細かなクレイのみなのでざらざらもなく、肌も刺激を感じていません。

肌のざらつき、くすみをオフしてしっかりお掃除してくれるのでトーンアップしたように感じて、使うたびにスッキリして気持ちが良いです

• 6F0E8CDF-0EA6-47B9-B… by ヤナコさん
  • FD83D317-53AE-4E6A-9… by ヤナコさん
  • 185AF334-F2E5-41CF-9… by ヤナコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビーボ)

ヤナコさんのクチコミをもっとみる

palclair(パルクレール)について

パルクレール クリーミューページの先頭へ