毛穴パテ職人 / テカリ防止下地 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > テカリ防止下地 > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/2 20:32:00

皮脂抑制力・テカリ防止にとことん、
こだわられた化粧下地とのことで期待しておりました!
テクスチャーはとてもサラサラしています★
よく振ってから使ってください!
本当にサラサラしています!
新開発の処方によって、テカリをしっかり防ぎながらも、毛穴カバーも叶えてくれます。

@新開発、びっくりした皮脂抑制力
皮脂を固定させる独自の新特許処方「スピーディオイルロックパウダー」が配合されています!
これまでの従来品に配合されている皮脂吸着パウダーの200倍ものスピードで皮脂を吸着するんだそう。
なので私も化粧崩れせずに済んだのだなと思いました!

A毛穴パテ職人シリーズ共通処方である
「4Dフィット処方」「肌ストレスブロック」
乾燥・紫外線などの環境刺激からお肌を守ってくれ、そしてうす膜でカバーしてくれ毛穴レスメイクができました!

B乾燥しにくくてうるさらタッチ。スキンケア効果もプラス!
アロエベラ葉エキスも配合されているので、皮脂を抑制しつつスキンケア効果もあるのが嬉しい点でした。

これから暖かくなってくるとさらに皮脂によるテカリが気になる女性も多いかと思います(T ^ T)
コスパが良いなと感じたので、これからも使っていきたいと思います。

#毛穴パテ職人 #テカリ防止下地 #テカリ防止メイク #皮脂崩れ防止メイク
毛穴パテ職人のキャンペーンに参加中[PR] です
#化粧下地 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #メイク #コスメ #lfl #fff #コスメ好き #コスパ最高 #大人女子 #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

• 2020-03-02 20:31:53 by あー0920さん
  • 2020-03-02 20:32:00 by あー0920さん
  • 2020-03-02 20:31:51 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

francaisさん francaisさん テカり防止にこだわり、さらに毛穴もカバーして1日中崩れ知らず…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん テカリ防止にとことんこだわった化粧下地。テカリ防止だけでなく…続きを読む
さっこちゅんさん さっこちゅんさん このシリーズ好きで、何度もリピートしています。 今回はテカリ…続きを読む
sii0822さん sii0822さん さらっとしていて伸びがよく、ベタつきません。毛穴も目立ちませ…続きを読む
m.y.rさん m.y.rさん スピーディオイルロックパウダーという新原料が配合されていてい…続きを読む

毛穴パテ職人について

テカリ防止下地ページの先頭へ