シャネル / ル ブラン トーン-アップ ロージー タッチ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン トーン-アップ ロージー タッチ > 口コミ一覧 > momocream+あゆちさんの口コミ

2020/3/19 08:40:17

口コミ通り素晴らしいお品です!とくに色白肌さんはなかなかトーンが合うファンデーションがなくファンデーション難民になる方が多いと思うのですが(私も難民の1人ですー汗)

明るいファンデでも黄色味が多い中、こちらは黄色味ゼロ!ナイス明るさ!
クッションは以前インテグレートで失敗したのでそれ以来使っていなかったのですが、やはり高いものは良い!笑

逆に肌の白さが合わない方は使いにくいかもしれません。

下地として顔全体に使うとぺかー!となってしまったのでw仕上げに使うことにしました。

写真はすっぴん肌と下地+こちらの使用後。(フィルター等の加工なし)
目の下のみNARSコンシーラーでそばかすを隠しております。
使用後の写真はダイニングのオレンジライト下での撮影のため色味がわかりませんよね汗

見ていただきたいのは毛穴です!
鼻横に毛穴の開きが少しあるのですが、こちらのクッションを叩き込むと毛穴がほぼわからなくなります^^ツヤっとしてフラットなツヤ肌が出来上がります^^

シミ等のカバー力は全くありませんw(頬部分参照)

ので、まずはお手持ちのファンデやコンシーラーでシミ消ししてから、仕上げにこちらのクッションをのせると綺麗に仕上がりますよ^^
マスクをしていることが多いですが、マスクを外してもヨレが目立たずほぼ変わらずです!

もしマスク後にヨレて筋が出るようであれば指でポンポンと叩き直すと目立ちませんのでお試しください^^

• 2020-03-19 08:40:17 by momocream+あゆちさん

momocream+あゆちさんのクチコミをもっとみる

ぽっきりん*さん ぽっきりん*さん ベースとして使いたくて買ったけど、上にファンデを重ねるのはな…続きを読む
★chiffe★さん ★chiffe★さん 他クチコミで見かけたように、すーっと伸ばすように塗ると透明感…続きを読む
se0705さん se0705さん こちら本当にいい!限定なのが残念でしょうがない!是非、定番化…続きを読む
響めめさん 響めめさん 乾燥肌、かなりの色白でファンデの色選びは重要です。 かなり好…続きを読む
Mekko...*さん Mekko...*さん 他の予約していた2020SSのアイシャドウを取りに行ったとき、紹介…続きを読む
ル ブラン トーン-アップ ロージー タッチページの先頭へ