四季彩 / エクストラフィットスムースベース 口コミ

アットコスメ > 四季彩 > エクストラフィットスムースベース > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/3/22 15:05:58

四季彩 エクストラフィット スムースベース(毛穴レス下地)
を頂いたのでレビューします。

メーカー:四季彩
ブランド:四季彩
商品名:エクストラフィットスムースベース
容量:28g
価格:2000円(税抜き)

SPF15・PA++
肌表面の凹凸を潤い皮膜がぴったりと埋めて、しっとりとつるつるの化粧のりのよい肌に整える化粧下地毛穴・キメの乾燥、小じわなどなかったようになめらかにカバーします。
(SPF15/PA++)

ムースのようなふわっとしたクリームで、つるんと毛穴を埋めてくれ鵜ます。

伸びが良く少量で凸凹がだいぶカバーできます。

つけた後はサラサラでお肌をフラットにしてくれ、ファンデーションが綺麗につきます。

小鼻の毛穴もいい感じです。

ただ紫外線予防効果は低いです。

SPF15・PA++ なので。

スキンケア効果もあるので、乾燥しにくく、くすみなども発生しにくいです。

スフレのような軽いつけ心地が癖になります。

つけ過ぎると顔が白く見えるので注意が必要です。とはいえ、シミは隠れませんが。

お花のようないいにおいがします。

リキッドファンデーションより、パウダーファンデーションの方があうと思います。

トータル的にみて、伸びが良く、凹凸や崩れを防いでくれ、コスパも香りも良いですね。

毛穴に悩んでいる方に使ってみて欲しいです。

四季彩様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-03-22 15:01:57 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:四季彩様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

mocchi*さん mocchi*さん モニタープレゼントで頂きました♪ サラサラでカバー力がしっか…続きを読む
pomeightさん pomeightさん サンプルで頂いて、とても良かったので現品購入しました。サラッ…続きを読む
naotanさん naotanさん サンプル使用です。 塗っていく内に、しっとりしたクリーム状だ…続きを読む

四季彩について

エクストラフィットスムースベースページの先頭へ