RMK / ジェルクリーミィファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > ジェルクリーミィファンデーション > 口コミ一覧 > milk331さんの口コミ

milk331さん
milk331さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/31 16:28:08

ジェルクリーミーファンデーション 202

元々、ファンデーションはRMKのリクイドファンデーションを使用していましたがジェルクリーミーと聞いてどんな物なのか気になって購入しました!

RMK自体は薄づきなのにしっかりカバーしてくれてすっぴん肌が作れるのが特徴かなと思います。
両方使用してみて、化粧があつくなったとか厚塗り感が増したとかいう感想は持たなかったです。
なので、しっかり化粧した感じを出したい!って方には物足りないかな?と思います。

私がかなりの乾燥肌で1日中使用していたら鼻周りが粉吹いてしまいます。
でも、肌を綺麗に見せてくれる天才だなと思ってます。
実際に友人にも 肌何も塗ってなくても綺麗だよね ってかなり言われます。
本当は塗ってるんですけど!

あとは、広げた瞬間からトーンアップしてくれるのでパッと明るい印象にしてくれるなって思います。

さすがに、夏などはよれるなって感じますが普段使用する分には全然問題ないです!

ですが、リクイドの方とあまり違いがわからなかったので次はリクイドを使いそうです!なので星4つです!

milk331さんのクチコミをもっとみる

あすか6v6さん あすか6v6さん 就活中とてもお世話になりました。きれいにカバーしてくれます!…続きを読む
有_さん 有_さん 伸びは良いと思いますがカバー力は実感できるほどはありません…続きを読む
まい83514さん まい83514さん 少量でよくのびる。崩れにくい。 のびがいいので塗りやすいで…続きを読む
:::さとみっきー:::さん :::さとみっきー:::さん 普通。 最初だけ使って Macに浮気しちゃいました。 続きを読む
藍、さん 藍、さん 以前はチャコットのリキッドファンデを使用していましたが、なく…続きを読む

RMKについて

ジェルクリーミィファンデーションページの先頭へ