オンリーミネラル / ミネラルエッセンスBBクリーム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルエッセンスBBクリーム > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2020/4/5 19:09:39

シンプルでコンパクトなチューブで持ち歩きに便利。
パール感のあるキラキラパッケージで気分も上がります。
程よい量を取りやすい、小さめ口で使いやすいです。

【使い方】
肌を整えた後、適量(パール1粒くらい)を手に取り、
少量ずつ軽くたたきこむようになじませ、顔全体にのばす

オークルは標準的な肌色にみせたい方におすすめ。
ファンデーションには珍しい、さわやかでナチュラルな香り。

さらっとしていてのびがよく、厚塗り感がないのにきれいな肌に見えます。
あまり顔色を明るくしたくないので、オークルでちょうどよかったなと思いました♡
厚塗り感がないのに、カバー力があって肌がとてもきれいに見えるのがうれしいです!
11のフリー処方で肌にやさしいので安心して使うことができます。
持ちがいいのに石鹸でオフできるのがありがたいです。
BBクリームだから、化粧下地、日焼け止め、美容液、クリーム、ファンデーション
これ1つで終わる手軽さも魅力のひとつですよね。
忙しい朝はベースメイクをパパっと終わらせられるので助かります。

日焼け止め効果があるから、ちょっとしたお出かけのときのメイクにもおすすめです♪

• 2020-04-05 19:08:00 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

haruka☆*°さん haruka☆*°さん カバー力もそこそこあり、伸びも良いです。リピートするかは検討…続きを読む
::イルカ::さん ::イルカ::さん 石鹸でオフできるの?ってくらいしっかりカバーしてくれます(^ ^…続きを読む
RUMI_さん RUMI_さん ライトオークル、サンプル使用です。 色白、混合肌、毛穴と生理…続きを読む
リサ・グリーンさん リサ・グリーンさん 仕上がりはとても綺麗だし手っ取り早く塗れるのは良かったけれど…続きを読む
あゆむ(ゆん)さん あゆむ(ゆん)さん 【前回のレビュー】 私はオーガニック製品しか使いません。 B…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ミネラルエッセンスBBクリームページの先頭へ