エリクシール / エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/15 13:48:23

乾燥肌が悩みですが、これからの季節はそれに加えて
メイクくずれも気になります。

1日中、朝に作ったキレイな状態の肌でいたい。
大人の肌に、1本で3つの効果。
朝、スキンケアの最後に塗るだけ。

乾燥・紫外線・ほこり・大気汚染物質などの外部環境から肌を防御。
朝のひと工夫で、一日中「つや玉」輝く 日中用クリームです。

2層タイプなので、よく振ってから使います。
ほんのり色がついた、柔らかテクスチャー。

すーっとのびて肌なじみもいいですね。

塗り終わると、肌が明るくなった感じ。
くすみがちな肌を自然に明るく見せるコラーゲンGL₁高密度配合。
しっとり潤う肌に。

また、汗や乾燥によるファンデーションの化粧くずれを防ぎ、化粧もちをよくする
効果もあるんですよ。

肌に密着して仕上がりはさらりとした感じ。
キメを整えて、肌をトーンアップ。
明るくムラなくしあげてくれるから後のベースメイクも簡単ですね。

忙しい朝に、きちんと紫外線対策。
とっても使いやすいスキンフィニッシャーです。

• 2020-04-15 13:47:11 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

さっちん♪★さん さっちん♪★さん 日中のUVケアはこれで完了です。しっとりとしているのにべたつか…続きを読む
にこにこカツピさん にこにこカツピさん サンプル使用で気に入って購入 これ使うと1日顔色が良い、化粧…続きを読む
なおみん:)さん なおみん:)さん 今年の5月に購入して数か月間、主に首用&ノーメイク用で使いま…続きを読む
takumizuki02さん takumizuki02さん 資生堂が大好きでずいぶん前からスキンケアはエリクシール、メイ…続きを読む
れもんグラスさん れもんグラスさん @cosme様から頂きました。ありがとうございます。 一年を通して…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャーページの先頭へ