オードムーゲ / 泡洗顔料 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > 泡洗顔料 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > あぱ..さんの口コミ

あぱ..さん
あぱ..さん

2020/4/18 09:38:02

2本目使用中です!
大人ニキビがたまーにできるようになり、
できるとなかなか治らない、と困っていました。
どうやらニキビができる人たちの間で評判がいいと聞き、洗顔を見直そうと手に取ったのがコチラ。

常用ではなく、肌のコンディションが崩れてニキビ出来そうな雰囲気がある時や、
出来てしまった時に使用しています。

乾燥が気になるので、しっとりタイプをチョイス。めんどくさがりの私にはピッタリの泡で出てくるタイプです(^o^)
リッチな弾力のある感じではなく、柔らかいふわふわの泡で、顔に広げて洗っているうちにしゅわ?と馴染んで消える感じの泡です。(流しやすくて楽です)

めちゃくちゃしっとりするわけではないですが、
突っ張ることもなく、さらっとした洗い上がり
もう少ししっとりすると嬉しいですが、このアイテムに求めているのは対ニキビ効果なので問題なしです!

これを使用し始めてから、ニキビがほぼ出来ていません。また出来ても比較的すぐに治ります。

なんだかオードムーゲって薬局の外に立っている
のぼりのイメージがあり、言葉の響きも独特で
なんとなくオジサン、オバサンくささを感じ(すいません)敬遠していましたが、今は常備しておきたい御守りスキンケアの一つです!

あぱ..さんのクチコミをもっとみる

にこふく:Dさん にこふく:Dさん ほっぺに原因不明の赤み(予想は日焼けとマスクの摩擦)が出てと…続きを読む
aur1さん aur1さん 泡で出てくる洗顔料で香りは香料ではない自然な香りがします。 …続きを読む
にこらい。さん にこらい。さん きめ細かい泡で肌を洗い上げる、ポンプタイプの泡洗顔料です* …続きを読む

オードムーゲについて

泡洗顔料 しっとりタイプページの先頭へ