MEDIBABY(メディベビー) / 薬用泡フェイス&ボディソープ 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用泡フェイス&ボディソープ > 口コミ一覧 > ■□そるてぃー□■さんの口コミ

2020/4/20 23:15:30

しっかり保湿し、肌荒れ・あせも・にきびを防いでやさしく洗う、薬用泡フェイス&ボディソープ
0歳から乾燥肌敏感肌の大人まで一緒に使えます!

大きめのポンプ式ボトルで泡タイプなので、泡だてる手間もなく、片手ですぐ洗えて、楽チンでした!ボトルがしっかりしているので、娘も一人で上手にプッシュしていました!

きめ細かいふわふわ柔らかい泡で、さらっとしていて、体に伸びやすいので、そんなにプッシュしなくても洗えます。そのため、値段はちょっとお高めだけど、一度買うと長く使えそうです!

保湿系のボディーソープは洗い上がりがヌルヌルしていたり、流すのに時間がかかるものもあり気にしていましたが、これは泡切れもよく洗い上がりもヌルヌルしない!だけど、突っ張ったり乾燥した感じはなく、しっとり、モチモチ肌に(^^)

ヘパモイスト有効成分(ヘパリン類似物質)配合のおかげ!

乾燥肌の娘(1歳)皮膚科に定期的に通って、保湿剤のヘパリン類似物質クリームを出してもらっているので、ボディーソープでも保湿ができるなんてありがたい!!
これから娘に日焼け止めを塗ることが多くなるので、顔にも安心して使えて嬉しい一品!

香りも無香料で、香りが苦手な人にもお使いいただけると思います。

• 2020-04-20 23:15:29 by ■□そるてぃー□■さん
  • 2020-04-20 23:15:30 by ■□そるてぃー□■さん

■□そるてぃー□■さんのクチコミをもっとみる

mkn.mさん mkn.mさん 泡が潰れやすいことはなく、泡切れも良いです。 荒れやすい娘の…続きを読む
やかん66さん やかん66さん ブロネット様からモニターでいただきました! 初めて見る商品だ…続きを読む
●ちち●さん ●ちち●さん 泡で出てくるので子供でも洗いやすく 泡の伸びもいいです?? そ…続きを読む
:::ちゃんちゃん:::さん :::ちゃんちゃん:::さん メディベビー薬用泡フェイス&ボディソープ /\2200 優しく洗え…続きを読む
sohui-rmkさん sohui-rmkさん ボトルが安定していてポンプも軽いので片手でも使いやすいです!…続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

薬用泡フェイス&ボディソープページの先頭へ