エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C > 口コミ一覧 > らら8888さんの口コミ

らら8888さん
らら8888さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/5 13:39:36

エリクシールルフレのキャンペーンに参加中

ファンデーションなしで過ごしたい日におすすめで、まさに今にぴったりです。
ほんのり色づいて、トーンアップ効果をプラスしています。また、おしろい効果でテカりをおさえてくれます。
宅配便が来るけどそれ以外に予定が無いしそのためだけにメイクするのも…とかちょっと散歩するだけの時などにぴったりです。

SPF50+・PA++++で紫外線対策もしっかりできます。
35gでコンパクトなパッケージなので持ち運びにも便利です。
また、出し口がとても細くて使いやすいです。

香りはフレッシュブーケの香りで爽やかです。
朝用乳液なので、朝のスキンケア化粧水のあとにパール粒2つくらいを伸ばします。肌なじみがよくスッと伸びて、しっとりしていますがベタベタはしません。
私に合っています。

クレンジング不要で手持ちの洗顔料で落とせるのもかなり嬉しいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:エリクシールルフレ)

らら8888さんのクチコミをもっとみる

Yuki@523さん Yuki@523さん 色味はナチュラルでノーファンデの日は重宝します続きを読む
からあげエビフライさん からあげエビフライさん 顔色が明るくなる! 少量でも伸びが良いので◎続きを読む
はるかん。さん はるかん。さん とても良いです。 ナチュラルにカバーしてくれて色もアプリコッ…続きを読む
あさぷーにゃんさん あさぷーにゃんさん 会社には出社しないけど、オンライン会議で顔を写しそうな時に使…続きを読む
あやか0826さん あやか0826さん 朝時間のないときに、さっと塗るだけでいいので便利です。基本的…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク Cページの先頭へ