リソウコーポレーション / リソウ クリア リキッドファンデーション LE 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リソウ クリア リキッドファンデーション LE > 口コミ一覧 > ち☆ん☆く☆るさんの口コミ

ち☆ん☆く☆るさん
ち☆ん☆く☆るさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/18 12:14:22

ハリを高める天然由来の美容成分を配合した、美容パックのようなファンデーションです。

私は、ライトベージュを使いました。

チューブタイプなので、使いやすく持ち運びもしやすかったです。

使い方は、パール粒大を指先又はスポンジに取り、両頬・額・鼻・あごにのせます。

顔の内側から外側に向かって、スポンジでポンポンと叩くように広げます。

伸びがよかったので、少量なのに思っていたよりカバー力がありました。

カバー力があるのに、厚塗りに見えないところがいいなと思いました。
仕上げに、軽くフェイスパウダーで仕上げます。毛穴カバーもしてくれるのに、ほんのりツヤ肌になるので肌がキレイに見えました。

• IMG_20200516_213832~… by ち☆ん☆く☆るさん

ち☆ん☆く☆るさんのクチコミをもっとみる

☆みみ子☆さん ☆みみ子☆さん 個人的には結構しっかりカバー力があるなと思いました。厚塗り感…続きを読む
つるすべりんさん つるすべりんさん 凄く綺麗な仕上がりのファンデーションです。 美容液ファンデ…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リソウ クリア リキッドファンデーション LEページの先頭へ