エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/2 09:26:36

エリクシール ルフレ おしろいミルク(カバータイプ)
35g 1,800円(税抜)
SPF50+ PA++++

おしろいミルクは私がよく朝のスキンケア後にぬりぬりさせてもらっていたヘビロテアイテム。既に持っている方も多いと思います!

そのおしろいミルクから今年4月に新発売されたカバータイプを今回使用させていただきました。

おしろいミルクはファンデーションなしで過ごしたい日に本当におすすめです。

さらっとした使用感なのにおしろいのように使える優秀アイテムだと思います。

カバータイプはさらにほんのり色味がついています。

トーンアップしてくれるので、より肌の透明感をアップさせてくれるそう。

テクスチャーはおしろいミルクと変わらないかなと思います。
みずみずしい感触で広げやすく、べたつきのない仕上がりです。

使用量はパール粒約2個分。
私は朝のスキンケアの後に、顔全体になじませています。

フレッシュブーケの香りで、ほんわか優しい香りに包まれます。

あとSPF50+・PA++++という紫外線対策もなされていることに驚き。

そして1,800円の嬉しいプチプラ価格!

いいところがたくさんありすぎて〜^^

総合的な感想は、通常の白いおしろいミルクより、私はこちらのカバータイプが好きでした!ずっと白いおしろいミルクの方をリピしていたので、次買うときはカバータイプにしようと思います。

エリクシールルフレのキャンペーンに参加中です^^

• 2020-06-02 09:26:35 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

rarcanさん rarcanさん パール2個分ぐらいでもカバー力とトーンアップ力があり、とって…続きを読む
ぽぷちさん ぽぷちさん もう何度もリピートしています!! こちら一本である程度のカバ…続きを読む
ブルベのピンクさん ブルベのピンクさん リピートしてます。しっとり感も良いし、色付きよ乳液日焼け止め…続きを読む
britaWuさん britaWuさん もう4本目です。本当に大好きです。肌の状態がいい時、これでフ…続きを読む
aaaaaaaaaa10さん aaaaaaaaaa10さん 朝の時短になると口コミで拝見し、購入。 ツヤ感もあり、毛穴も…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク Cページの先頭へ