NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > Merseyさんの口コミ

Merseyさん
Merseyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/21 11:49:46

サンプル使用です。
色は5880で真ん中の色で、普段標準色より1つ明るいか標準色の私には合っているようでした。
すごい人気でベスコスを取っているので期待しましたが、見た目の塗ってる感と鼻の毛穴落ちが気になりました。

仕上がりはセミマットで、時間が経つと鼻の皮脂が少し気になりました。

合わせた下地は、ゲラン レソンシエル毛穴カバー下地の上に、ディオールのフォーエバーベースとコスメデコルテのラベンダー下地です。

ディオールは肌色が付いているからか、見た目の塗っている感が強く、老けて見えるように感じました。
コスメデコルテのラベンダー下地は、塗っている感が軽減されましたが、手持ちのイヴサンローラン アンクルドポークッションやアルマーニの赤のクッション、その他のリキッドファンデーションより塗っている感が気になりました。
どちらの下地も鼻の毛穴落ちが目立ちました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Merseyさんのクチコミをもっとみる

イライラばいばいさん イライラばいばいさん ちょっと暗めかなっと思ったのですが塗るととても馴染みが良く素…続きを読む
onemurisanさん onemurisanさん サンプルの5880使用。 色が明るくて合わなかったせいか、ムラに…続きを読む
☆:::☆hana☆☆:::☆さん ☆:::☆hana☆☆:::☆さん 大好きなインスタグラマーさんが、絶賛していたので購入しました…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ