celife(セライフ) / celife 天然セラミド配合洗顔 セラミド90 口コミ

アットコスメ > celife(セライフ) > celife 天然セラミド配合洗顔 セラミド90 > 口コミ一覧 > *ロミたん*さんの口コミ

*ロミたん*さん
*ロミたん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 19:31:03

セレブロシドって、お馬さんから採れる天然のセラミドの事だったのね!!(急
成分調べて初めて知りました。

そんな良質なセレブロシド配合のこちらの製品、
試しする機会を頂いたのでご報告してまいりますよ

celife
セラミド90
天然セラミド配合洗顔フォーム
90g 1,200円

こちら成分表記が石鹸の成分って感じですね。
謎なものがなくてとても安心感あります。

全成分:グリセリン、ミリスチン酸、水、BG、水酸化K、ステアリン酸、パルミチン酸、セレブロシド、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、クエン酸、フィチン酸

泡立ちはネットを使うともっちり濃密な泡がたーっぷり立ちます。
下に向けても微動だにしません。
もっちもちの濃密泡で、泡切れはスッキリ!

なのに、なーのーに!!

流した後のツッパリやら「早く化粧水塗らな死ぬ!!」みたいな乾燥は皆無。

非常ーに使いやすい!!!

「流しちゃうから洗顔に保湿成分はいらない」と以前皮膚科の先生に言われた事があるのですが、
個人的にはやっぱり保湿成分入ってると「早く化粧水塗らな死ぬ!!」がない気がするので
一時のストレスがなくなるだけでも大事なことだと思っています。

しっかり落とせてつっぱらない洗顔、安心な成分、そしてこのお値段!!
個人的にとても気に入りました!!!
celifeさんの製品はいいものばかりで好きです(*´∀`*)

• 2020-05-24 19:31:02 by *ロミたん*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

*ロミたん*さんのクチコミをもっとみる

celife(セライフ)について

celife 天然セラミド配合洗顔 セラミド90ページの先頭へ