Today’s Cosme / ゼロスポットパッチ 口コミ

アットコスメ > Today’s Cosme > ゼロスポットパッチ > 口コミ一覧 > あきぽん♪さんの口コミ

2020/5/29 19:37:53

コロナで外出時は欠かせないマスク。
私は基本的にニキビは出来にくく、仕事も自宅でしているので、不要不急生活をしていましたが、それでも吹き出物出来ちゃいました。

最も酷いのは主人。
ただでさえ年中ニキビが出来ているので、もっと増えちゃって可愛そうなことに。。

ちょうどこういったものを探していたところだったので、夫婦で使用してみました。

10mmと12mmの2サイズが入っていたので、ニキビの大きさに合わせて貼れるのもうれしいところ。

普通に貼ってても透明なので、貼っているようにも見えないし、上からファンデーションを塗っても染みるようなことも目立つこともありませんでした!

主人は髭を剃った時にニキビをひっかけて、膿んでしまってお汁みたいなものが出たり、血が出たり、それを止めるためにもこのパッチは大活躍でした。
顎のあたりだと、よくシャツの襟についてしまって、また着替えるなんてこともしょっちゅう。。

また、この小さいパッチにはビタミンE、ビタミンC誘導体が入っているそうで、なかなか治らないニキビも心なしか回復も早くなりました。

両方使って良いかわかりませんが、ゼロスポットCICAクリームを塗ってから、このパッチをつけたので、より効果的だったのかもしれません。

あきぽん♪さんのクチコミをもっとみる

☆・:*:KIRA:*:・☆さん ☆・:*:KIRA:*:・☆さん マスク荒れで乾燥とニキビの日々。。。 こちらすごく便利です。…続きを読む
rionさん rionさん マスクを常にしてるからか、アゴ周りや頬部分のニキビや吹き出物…続きを読む

Today’s Cosmeについて

ゼロスポットパッチページの先頭へ