ビオレ / ビオレUV さらさらフェイスミルク 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV さらさらフェイスミルク > 口コミ一覧 > あむころさんの口コミ

あむころさん
あむころさん

2020/6/5 11:10:18

10年ほど前、仕事(配送業)をしていた時に重宝していました。
元々すごく汗かきで、夏場は特に汗でベタベタする顔と、一日中滝のように汗をかき続け、年がら年中太陽にさらされて日焼け止め効果はあるのか無いのか分からず…の状態を救ってくれたのがコレでした。ちなみにコレに出会う前はジェルタイプの軽めの日焼け止めを全身用に使っていました。

ちなみに使用感は、汗で顔ベッタベタで困っていた私が…本当に文字通りさらさらになりました!顔がさらさらになるだけですごく気分が良かったです。(単純です)
皮脂吸着パウダーというのが本当に良い仕事をしてくれているようです。

で、本当につい最近、この日焼け止めに戻ってきました。
なぜかというと、、それまで全身用に潤うジェルタイプの日焼け止めを使っていたのですが、時期的に塗った後の特に顔のペタペタ感が嫌になり(昔と同じ事してますね…)色々探してみて一番安いし効果のあるこちらに再びたどり着きました。

昔ほど汗をかいているわけではないですが、早速使って朝から顔がさらさらです(^^)

ただこれからの時期はとても良いのですが、少し涼しくなりそれほど汗をかかなくなった時、乾燥してつっぱるくらいになってきたような記憶があるので暑い時期の限定使用になるかと思います。

プチプラで本当に優秀です。

あむころさんのクチコミをもっとみる

もぐライオンさん もぐライオンさん 価格とコスパが良いです続きを読む

ビオレについて

ビオレUV さらさらフェイスミルクページの先頭へ