マーシュ・フィールド / マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ 口コミ

アットコスメ > マーシュ・フィールド > マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/6/5 17:35:50

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【マシュフィールド SC クリーミィタッチファンデって?】
マシュ・フィールドは、あざ、傷跡、シミなどの肌色のお悩みを抱えている方のために開発されたカバーメイク用の化粧品を取り扱っている会社。
ベースメイクカバー力の高さを求める方にオススメ。

SCクリームファンデSのカバー力をできるだけキープしつつ、クリーム状で伸ばしやすくなった練り状ファンデーション
ナチュラルな仕上がりながらも、気になるくすみや色ムラなどはしっかりカバーしてくれるもの。

【特徴】
■スルスルと伸び、なめらかな使い心地で厚塗り感のない自然な仕上がりに!■
■高密着オイル配合により、水分蒸散を防ぎしっとりとした肌をキープ!■
■優れた皮脂吸収力により油分による化粧崩れも長時間防止!■
■汗にも強いウォータープルーフ処方!■

【実際に使ってみた】
少し暗めのイエロー系11、明るめイエロー系の21、明るめ中間色30、標準色33の4種類が入ったサンプルをモニターさせていただきました。
腕に伸ばしてみた時は、11と33はとても暗い感じがしましたが、実際に手の甲にアイライナーで書いたものを隠してみた時には、カバーするにはこの位がいいなと思いました。
ちなみに、アイライナーの上に1度だけ塗ってこんな感じ。
重ねていけばもっとカバーしてくれます。
真っ黒なアイライナー並に濃いものを隠すことってそんなにないかなとは思うので、これだけのカバー力があれば、大抵のものは隠してくれそう。
しっかりカバーもしてくれますし、密着力もあり、乾燥もしませんでした!

【最後に】
傷跡やアザなどにお悩みの方には本当にいいんじゃないかなと思います!

• 2020-06-05 17:36:22 by にゃんころ。さん
  • 2020-06-05 17:36:23 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マシュフィールド株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

*くるみさん。*さん *くるみさん。*さん カバー力が高いことで有名なマーシュ・フィールド! コンシーラ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん SPF47 PA+++ 今この季節に心強いウォータープルーフ処方。 …続きを読む
くろぐろさん くろぐろさん サンプル取り寄せせず、いきなり現品購入しました。 医療ケア目…続きを読む

マーシュ・フィールドについて

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデページの先頭へ