msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット フィックスミスト 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット フィックスミスト > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/7 23:37:45

メイクをした後にシュッとひと拭きするとメイクの崩れを防止してくれます。
これから暑くなると汗をかいたりしてメイクがよれるので、それを防止してくれるので助かりますね。
特にマスクをつけると、マスクにファンデーションがついて外した時に気になっていましたが、そのこともずいぶんと気にならなくなりました。

それに、肌が乾燥することも防いでくれて潤いのあるみずみずしい肌にしてくれます。
うるおい成分98.3%配合されていて角質層まで届くのだそうです。

ウォータープルーフですが、石鹸で簡単に落とせることも便利です。

普通、スプレー缶は降って使用するものが多いですが、こちらは絶対に振らないようにすること。そうすれば最後まで残らずに使えるのだそうです。

• 2020-06-07 23:23:42 by ナナマミーさん
  • 2020-06-07 23:23:11 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

ran41さん ran41さん □『タイムシークレットフィックスミスト』のご紹介をさせて下さ…続きを読む
4ままさん 4ままさん この時期暑いのにコロナマスクでさらに蒸れて崩れたりマスクに擦…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 汗やマスクでメイクが崩れ、かなり困っています。 いろんなタイ…続きを読む
はんてんちゃんさん はんてんちゃんさん 毎日マスクをつけるのは仕方がないとして、折角お化粧をしても、…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 湿度も上がり、マスクも着用。 どうしても、メイク崩れが気…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット フィックスミストページの先頭へ