なめらか本舗 / 薬用クレンジング洗顔 N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用クレンジング洗顔 N > 口コミ一覧 > カレリーヌさんの口コミ

2020/6/13 13:34:57

こちらは、今年の3月にリニューアル発売され、よりクレンジング力がアップし、さらにビタミンC誘導体が配合されて美肌・美白が期待できちゃう洗顔料
 クレンジングといってもナチュラルメイクを落とせるということなので、クリームファンデーションだったりリップやアイメイクもしっかりすることが多い私としてはクレンジングよりは、洗顔料としての感想となります。

キメ細かいもっちりとした弾力のある泡でホントにもこもこ。とーっても気持ち良く洗えます。
 洗顔はたっぷりの泡でくるくると洗うのが良いので、まさに理想的ですね。

すすぎもまったく突っ張らないし、ほとんど乾燥を感じませんでした。
 洗顔後のお肌も明るくなって、使い続けるごとに透明感がアップしていくような感じです。

濃縮した豆乳発酵液のおかげでしょうか。洗顔料自体に粘性があって伸びるんです〜なんかトルコアイスみたいでかわいい(笑)。
 豆乳発酵液が保湿成分だそうで、このおかげで優しく潤いを感じられる洗顔ができるんですね。

とーっても使い心地がよくて私の肌にぴったりの理想の洗顔料でした。

乾燥肌敏感肌でお悩みの方、リーズナブルでお肌に優しい洗顔料をお探しの方にぜひぜひ使ってみてほしいです。

カレリーヌさんのクチコミをもっとみる

めぐみの日常さん めぐみの日常さん YouTubeの企画でミニサイズのスキンケアセットをいただきました…続きを読む
YmizukiSさん YmizukiSさん モニターでお試しさせていただきました。 肌荒れやニキビ予防…続きを読む

なめらか本舗について

薬用クレンジング洗顔 Nページの先頭へ