ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 12:47:22

こちらはローズ発売前に買っておいた【イデアXL プロテクショントーンアップ】です(*'ω'*)
ラロッシュポゼさんの日焼け止めは、全部で5本くらい使ってきました(^^♪

SPF50+/PA++++もあって、石鹸落ちで、この潤い感は本当に素晴らしいです!
どの種類も『ターマルウォーター』のおかげか、水感強めでウルウルで刺激もなく大好きです(*^^*)

しかーし!
化粧水美容液乳液→(冬はクリーム)→日焼け止め・・と使うとテカります。
みなさんの使い方を拝見していると、乳液使いのようなので、そのように使ってみましたが、やはりテカる!

石鹸落ちのお粉でもはたけば良いのでしょうが、粉の上から塗りなおしができないので、今はテカったままです(^▽^;)

でも、真夏以外はこれくらいテカっているほうがツヤ感あって良いとも言われます(汗)
私は夏はマット肌が好きなので、やはりお粉が必要かな。。

同メーカーの日焼け止めスプレー塗りなおし用に注文してみました!
こちらに粉感があれば解消できるのですが・・
(そちらはまたクチコミします♪)

• 2020-06-22 15:24:53 by 枕縦女さん
  • 2020-06-22 15:24:54 by 枕縦女さん
  • 2020-07-03 20:49:45 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

kikuringo99さん kikuringo99さん ローズも使用してみた結果、トーンアップ効果はこちらかな?と戻…続きを読む
いすず810さん いすず810さん とにかく肌に圧迫感がなく スキンケアのクリーム感覚で 紫外線…続きを読む
あんきょんさん あんきょんさん @コスメさんで当選していただきました。 ありがとうございます…続きを読む
しーちゃん★☆彡さん しーちゃん★☆彡さん 以前はローズを購入しましたが、クリアに変えて二本目です。 鼻…続きを読む
bellydancerさん bellydancerさん ローズはつかったことがありましたが、こちらは初。トーンアップ…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップページの先頭へ