msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 10:22:33

日焼け止め効果は強力ではないですが、下地やファンデーションに重ねるので、私的にはメイク直しもするし、特に問題なしです
がっつりカバーしてくれるわけではないけど、お肌をきれいに見せてくれる機能が満載です
パフがふわふわでお肌に心地いいです
無色のようですがお肌に乗せると少しパール感があり、顔色を明るく見せてくれます
ラメのようにギラギラ感じゃなくて程よいツヤと透明感がでて、実際はさらっとした使用感になります
全顔じゃなくて、顔の中心にだけつけると立体感が生まれるし、毛穴崩れやテカリ防止にちょうど良くなると思います
マスクを着けていることが多いので、テカリを抑えてくれてお肌をトーンアップさせてくれる
カラーレスパウダーはとっても重宝しています

• 2020-07-08 10:22:31 by makkii1さん
  • 2020-07-08 10:22:32 by makkii1さん

makkii1さんのクチコミをもっとみる

pomaliさん pomaliさん これだけ暑い中マスク生活となるとベースメイクがすぐに崩れてし…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん タイムシークレットシリーズのミネラルプレストクリアベールをお…続きを読む
音羽・☆゚:*:゚さん 音羽・☆゚:*:゚さん ファンデを使いたくない時に使ってます。日焼け止め兼乳液を塗っ…続きを読む
cha-manさん cha-manさん フェイスパウダーは、肌状態や季節、 朝晩のスキンケアに合わせ…続きを読む
ketakaさん ketakaさん 容器がまぶしい!(笑) 着色によるカバー力ではなく、パウダー…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベールページの先頭へ