DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > YUZUANさんの口コミ

YUZUANさん
YUZUANさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/15 19:02:22

独自のナノマトリクス構造により、様々な毛穴悩みに特化した31種類の美容成分により、使う程に透明感のあふれる毛穴の目立たない肌へと導きます。
さわやかなグレープフルーツ精油の香りが心地よく、マッサージクリームとしても使えます。

スクラブ剤・ピーリング成分は不使用でありながら、お肌を傷つけることなく、メイク汚れ、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。

使い方ですが、手肌が乾いた状態で、適量(専用スパチュにさくらんぼ大)を手に取り、顔の中心から外、下から上へ全体になじませます。
小鼻、目元、口元などの汚れが溜まりやすい部分は指の腹を使って優しくクルクルと円を描くようにします。
その後、ぬるま湯で20〜30回程度ていねいに洗い流してください。 W洗顔は不要です。

手に取ると、固形のバームがとろとろのテクスチャーに変化し、お肌に素早くなじみます。
メイクなじみは良いので、スルッとメイクが落ちます。
洗い流し後もヌルヌルしたりつっぱったりはせず、しっとりした肌を維持してくれる感じがします。

• 2020-07-14 19:24:58 by YUZUANさん
  • 2020-07-14 19:24:59 by YUZUANさん

YUZUANさんのクチコミをもっとみる

ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん ミニサイズ使用しました。これで全てのタイプを使用した訳ですが…続きを読む
**ゆめたまご**さん **ゆめたまご**さん 手にとってみたときのテクスチャーは、こしあんのような感じです…続きを読む
枕縦女さん 枕縦女さん ずっと『ホワイト』を使っていましたが、今回は『クリア』を開封…続きを読む
マルメロ♪♪さん マルメロ♪♪さん 普通のDUOクレンジングバームが使い終わったのでこちらを購入し…続きを読む
Kyukyuさん Kyukyuさん 以前、これより少量のお試し品?が売ってたので購入しました。な…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ