NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ○meeeeeee○さんの口コミ

クチコミ2847件中 1950件目を表示

2020/7/21 01:30:39

もう5回以上リピートしています。
以前はファンデ難民で色々彷徨っていましたが、
こちらのクッションファンデに出会ってからはすっかり惚れ込んでしまい、他の製品を購入しても結局こちらに戻ってきてしまいます。

クッションファンデは韓国系のブランドのものからデパコスまで色々試しましたが、ツヤカバー力のバランスがいいものが中々ありませんでした。

NARSのクッションは、気になる毛穴をなかったかのように綺麗にカバーしてくれて、それでいて自然なツヤ感があります。
長時間つけていても崩れもあまり気にならず、崩れたとしても崩れ方が綺麗です。

濃いシミなどはコンシーラーが必要だとは思いますが、このツヤ感でこのカバー力であれば全く問題ないと思います。

重ね塗りをしても厚塗りにならず
つけ心地も軽くベタベタしないところも◎

○meeeeeee○さんのクチコミをもっとみる

○まみな○さん ○まみな○さん 色んなファンでを使って来た中で一番もちも良く、混合肌の私にも…続きを読む
すぅちゃん61さん すぅちゃん61さん 黒のシックな感じで大人っぽくてかわいいケースです!続きを読む
mnnm18さん mnnm18さん 初めてのクッションファンデーションです。 軽い付け心地で、元…続きを読む
たかきんーさん たかきんーさん 使いやすくカバー艶もあり良いです。 リピートしてます。続きを読む
:::いかちゃん:::さん :::いかちゃん:::さん 久しぶりにリピートしましたが、カバー力や崩れ方などすごく綺麗…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ