florance(フローランス) / ボリュームシャンプー/ボリュームトリートメント 口コミ

アットコスメ > florance(フローランス) > ボリュームシャンプー/ボリュームトリートメント > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/7 22:38:19

☆。.:*・゜シャンプートリートメント共にノンシリコンヘアケア『florance ボリュームシャンプー&ボリュームトリートメント』☆。.:*・゜

お肌だけではなくヘアケアにもと美活菌ラ・フローラに着目してつくられていて、ラ・フローラがうるおいを保ち、乾燥による外部刺激から頭皮を守ってくれます。

アミノ酸系洗浄成分配合で泡立ちが良く、弾力のある泡がうるおいを守りながら毛穴詰まり・余分な皮脂を除去して健康的なツヤ髪へと導いてくれます。

透明でとろみのあるテクスチャーのシャンプーは泡立てると、もっちりとした泡が頭皮に密着してくれるのでマッサージもしやすく洗い上がりはさっぱり。

こっくりとしたテクスチャーのトリートメントは垂れないので髪になじませやすく、ノンシリコンなので頭皮マッサージもしました。

ブロー後は頭皮が軽くて根元がふんわりと軽やかな仕上がりになりました。

166種類の原料を独身ブレンドしてつくられた特別なフレグランス、シトラスフローラルブーケの香りは本当に良い香りで、ブロー後も良い香りに包まれるので気分もUPしました。

• 47EB463F-E60E-4971-9… by あこちこさん
  • 67EE9EF1-9A37-4F89-9… by あこちこさん
  • 087D6F86-7BC7-4DEA-A… by あこちこさん

あこちこさんのクチコミをもっとみる

Cosme★彡さん Cosme★彡さん うるおいのある頭皮状態へ導く美髪菌 「ラ・フローラ」を配合し…続きを読む

florance(フローランス)について

ボリュームシャンプー/ボリュームトリートメントページの先頭へ