アウェイク / チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ 口コミ

アットコスメ > アウェイク > チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/17 22:26:53

アウェイクから新しく発売されたチークにもリップにも使えるカラー。

私は、アンバーオレンジというカラーを使いました。

指でとると、結構スルッととれるので、チークとして使うと、ベタベタしたりするんじゃないかと心配でしたが、指で伸ばして馴染ませていくと伸びも良いし発色も良く、ベタベタ感も無くなってとても良かったです。

リップとして使う分には伸ばしやすいし、オレンジなので、そんなに濃くはなりませんがちょうど良い感じでツヤも出て馴染んでくれました。

イエローベースのカラーで、私自身はブルベ寄りなのですが浮くこともなく、柔らかく可愛い感じになってとても良かったです!

小さいので持ち運びも簡単で化粧直しもしやすいのも良いなと思いました。

• 2020-08-17 22:26:53 by ●はのこ●さん
  • 2020-08-17 22:26:52 by ●はのこ●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Awake)

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

puchipucchiさん puchipucchiさん 03 amber orangeを使ってみました。 イエベ(たぶん秋)の私の肌…続きを読む
◆$ひ$◆さん ◆$ひ$◆さん 03 amber orangeをいただいて使用しています! わたしは以前ア…続きを読む
*さくらさん*さん *さくらさん*さん まずパケが可愛い! そしてコンパクトサイズなのに鏡付き。しか…続きを読む
きょんこ19さん きょんこ19さん アウェイク様よりいただき、モニターで使用しました。 02のシナ…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん シナモンベージュを使いました。 私のイエベ肌には、とても肌馴…続きを読む

アウェイクについて

チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップページの先頭へ