WHOMEE / マルチライナー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > マルチライナー > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/30 16:46:28

使って感動したプチプラアイライナー

イガリシノブさんプロデュース
WHOMEE マルチライナー
ROSY(ブラウンパール
税抜1,500円

イガリシノブさんが「黒やブラウンの呪縛から解放する色味を考えました」と公式サイトでおっしゃっている通り、かわいくて使いやすい色味が揃ったアイテム。ROSYの色味が気になったので購入しました。

使ってみて、プチプラでこんなに描きやすいライナーって初めてかもしれないなと感動。反対側にぼかす用のチップがついていて、お得感があります。

とても柔らかい芯でスルスルと描きやすく、目まわりどこにでも使えてきれいな発色です。とても軽い力で描けるので、くり出しすぎや力の入れすぎには注意が必要かも。

ROSYは重くないパール感のあるブラウンで、引いても囲んでも抜け感とほどよいきらめきがあり、大人でも使いやすいカラー。

描いて30秒以内に指やチップでぼかせば
アイシャドウとしても使えるところも便利で気に入っています。

汗、水、涙に強いウォータープルーフタイプで、落ちにくいです。クレンジングはポイントメイク用のもので丁寧に落としています。

他にも使いたくなるカラバリばかりなので、他の色も買ってみようと思っています。

• 2020-08-30 16:46:27 by のあ日記さん
  • 2020-08-30 16:46:30 by のあ日記さん

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

ちゃんともさんさん ちゃんともさんさん やわらかいテクスチャーで描きやすくい。指でぼかしても使えるの…続きを読む
hrhrtbさん hrhrtbさん カラーがお気に入りです。COMEONもDEEPERの下まぶた…続きを読む

WHOMEEについて

マルチライナーページの先頭へ