CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / 天使の聖水(旧) 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > 天使の聖水(旧) > 口コミ一覧 > **とも♪**さんの口コミ

2020/8/31 22:36:21

先進の美白エイジングケア成分を多彩に配合した薬用美白美容液です。
テクスチャーはさらっとしていて、あまり匂いも強くないのでどんなお方にもいいと思います♪

100円玉大の量を化粧水の後にのせます。
目じりのシミや年齢肌など気になる部分の部分ケアにも使えるようです。私は美顔器をしながらのケアとして使っています。

朝夕1日2回だと1.5~2ヶ月もつそうです。

「トラネキサム酸」「プラセンタ」の他にも美白・ハリ付与成分として注目される「ナイアシンアミド」、新鋭型ビタミンC誘導体の「VCエチル」、定番美白成分の「アルブチン」など美白有効成分指定される3つの成分、ハイドロキノンろどの明肌力なのに低刺激な「ビサボロール」
世界的な化粧肌原料展で最優秀賞を受賞した「タイムエキス」など先進の美白・美肌成分を配合してくれています。

塗ってみると、驚きの浸透力!!
ぐんぐんお肌に入ってくれて、クーラー環境下でも全然乾燥しません。なんと、次の日の朝の乾燥度まで違います!
でもベタつかず、使い心地もいいです♪

また、次の日のハリと潤いがほんとに、全然違います。
界面活性剤や増粘剤など不使用と、薬用なのに肌に優しいんです★
大容量ですし、本当にコスパがいいと思います。
すぐ効果を感じられますし、おすすめです♪

• 4744AE1E-C345-4C1E-9… by **とも♪**さん
  • A7E4A049-3610-48A5-A… by **とも♪**さん
  • 37D16983-5FAA-400C-A… by **とも♪**さん

**とも♪**さんのクチコミをもっとみる

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

天使の聖水(旧)ページの先頭へ