シスレー / クレム レパラトリス 口コミ

アットコスメ > シスレー > クレム レパラトリス > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/15 22:36:53

長時間マスクとゆらぎ期のコンビネーションで口の周りが乾燥and敏感and吹出物トラブルになった時にこちらとコンフォールベルベットスリーピングマスクのサンプルをいただきました。

こってりしてるのかと思いきや、全くベトベトせず、すっと浸透して朝も使えます。強くないけれど独特の香りで、誰にも理解されないだろうけれど私は外国の歯磨きペーストみたいに感じます。全然ミントとかスースー系じゃないけど。癒されます。

最も敏感な時はちょっとじーんとしたので星減らしましたが、肌荒れしたり吹出物悪化とかはないです。むしろ改善したのでブラックローズスキンクリームに戻したら、あれ私レパラトリスの浸透感の方が好きだわと思いました。

レスキューアイテムなので、おすすめされた小さい方のサイズを買いましたが(そういうところもシスレー好き)大きい方にしておけばよかったかも。

因みに、同じ様な役割に思えたコンフォールベルベットクリームは粉がふいたり皮剥けたりのもっとひどいコンディション向けということでした。

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

*☆miffy☆*さん *☆miffy☆*さん 冬の寒さで、肌がゴワゴワ乾燥して赤みが出たときなどの特効薬と…続きを読む
Pruneさん Pruneさん まさにこれは、私のレスキュークリーム。 日本版カタログには…続きを読む

シスレーについて

クレム レパラトリスページの先頭へ