アクネオ / 薬用 スキンケア パウダー 口コミ

アットコスメ > アクネオ > 薬用 スキンケア パウダー > 口コミ一覧 > ゆめちくんさんの口コミ

ゆめちくんさん
ゆめちくんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/24 16:53:02

アットコスメのプレゼント抽選にて初めて当たりました、ありがとうございます!

さっそく説明などを読み、使ってみました。
肌に付けてみたところ私の肌とは思えないくらいさらっさらになりました。
匂いもなく、色もパウダー自体は白いけど付けると白くなくて使いやすいと思いました。

ニキビに悩んでいたのでとても嬉しいです。
ニキビ改善やその他の感じられた効果についてはもう少し使ってから更新します。

2020年10日9日更新:1ヶ月ほど使用しました。私は朝洗顔をして化粧水を塗った後と、夜洗顔をして化粧水やクリームなどを塗った後に使用してました。
ニキビ改善は正直効果が感じられませんでした…。ただ頬の赤みは収まりました。
着け心地が好きなのでマスク生活が続く中マスクの中の蒸れがあったのですがこれをささっと顔全体につけるとサラサラ感が続いていました。
もしかしたら本来の使い方とは違うかもしれませんが重宝します。
顔にいっぱい付けちゃっても白くなりにくいので良いと思いました。

夜、クリームやオールインワンジェルなどを塗った時ベタベタするのが苦手だったので前までクラブのすっぴんパウダーを塗ってベタつきを抑えていたのですがこちらを使ってみたところサラサラ感が好きだったのでこれからも使っていきたいです。

2021年3月2日更新:全部使いきりました!
ちょっと近くのスーパーやコンビニに出かけたい時、化粧するのがめんどくさくてこれを使うと肌が綺麗に見えたので使用していたのですがすっかりなくなって毎日使いやすく本当によかった!
気軽に使えて洗顔しなくてもいいという点でそのまま寝たりしても大丈夫なので安心して使えました。また使いたいです。

• 2020-09-24 16:53:00 by ゆめちくんさん
  • 2020-09-24 16:52:58 by ゆめちくんさん
  • 2020-09-24 16:52:54 by ゆめちくんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆめちくんさんのクチコミをもっとみる

アクネオについて

薬用 スキンケア パウダーページの先頭へ