ちふれ / ウォッシャブル コールド クリーム 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ウォッシャブル コールド クリーム > 口コミ一覧 > ☆6☆さんの口コミ

☆6☆さん
☆6☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/26 14:34:54

クレンジングヲタが推すクレンジング
プチプラ編★(忖度一切ナシ!)

【私の肌スペック】
目元口元以外の顔全体がオイリーでとにかく角栓が溜まりやすい。高校生までニキビに悩んでいた。赤ちゃんの頃はアトピーだった。
かなりしーっかり保湿ケアすればオイリー度が若干低くなる。肌の貯水力が普通の人より低いのではと自己分析してます。
【私がクレンジングに求めるもの】
メイク落ちるのは当然で、毛穴の詰まり角栓までしっかり落とせて洗い上がりはつっぱらないこと。
値段は高くて良いのは当然!安くても良い商品満足感ある商品を求む。
【使用感】
 ・メイク落ち◎(私は薄化粧だから当然か)
 ・角栓落ち◎(完全に全部は落ちないが、気にならない程度しっかり落ちる)
 ・洗い上がり◎(ぬめりはなくさっぱりするのにお肌はしっとりしている。素晴らしい!)
 ・値段◎(神様ちふれ様ありがと!!)

■ブランド:ちふれ
■商品名:ウォッシャブルコールドクリーム
■値段:650円

• 2020-09-26 14:34:49 by ☆6☆さん
  • 2020-09-26 14:34:50 by ☆6☆さん

☆6☆さんのクチコミをもっとみる

annyashamさん annyashamさん 6.8くらいつけたい。 このクレンジングを使い始めてから、その…続きを読む
中野けやきさん 中野けやきさん コスパ◎ 安心のちふれ製品です。気にせず使えます。続きを読む
tomuwさん tomuwさん どのクレンジングを試しても鼻の黒ずみがなかなか解消できなかっ…続きを読む
椿大福さん 椿大福さん 化粧に対して洗浄力は低い気がしますが マッサージしながら毛穴…続きを読む
たえたえたえたえたえさん たえたえたえたえたえさん やわらかいテクスチャーで肌に優しいです!マッサージ感覚で使用…続きを読む
ウォッシャブル コールド クリームページの先頭へ