マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/15 09:13:11

サンプル使い切りました。

以前キャンペーンで頂きました。
ともかくマスクにつきにくいメイクが重要になってきています。

SNSで紹介されているのもありどれくらいくすみが飛ぶのか気になっていました。

テクスチャーもサラッとしており、肌にのせてもサラサラでした。
ナチュラルに色味を補正してくれます。
くすみがぱっと飛ぶ感じではありませんが、なんとなく顔色は良くなります。
ファンデーションとの相性はありそうですが、万能に使えるアイテムかなと思います。

機会があれば購入検討します。

以下過去口コミ。
2020/9/26
サンプル使用しました。

肌悩みを手っ取り早くベースメイクで化けることを念頭に置いて、いろいろな下地のサンプルを頂いては模索しておりました。。
こちらはのびがよく使いやすいです。

乾燥肌なので、メイク前は、こてこてにスキンケアを仕込みがちなのですがやりすぎると時間と共によれたり、気温や湿度、マスク、外に出れば汚く崩れたり…かと言って軽めのスキンケアベースメイクをはじめると、乾燥が顕著にあらわれたりニキビ跡とか気になるんです

表面はサラサラなので、一瞬乾燥してるんじゃないかと錯覚しますが、そんなことはなく、内部が潤っているように感じました。

「テカリやカサつきを防ぎ、うるさら美肌がつづく」…ってすごいコンセプト。
伸びも良いのですがもう少しカバー力欲しいかな
液だれもしやすいのが悩みです。。

機会があれば購入検討します。

• 012F19AC-0EE1-47F8-B… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

SHIMURAさん SHIMURAさん ◯テクスチャー さらさら。するっと肌の上でのびます。 ◯カバ…続きを読む
iku@1991さん iku@1991さん 以前リニューアル前のものを愛用してしましたがそのあと下地難民…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EXページの先頭へ