ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > honyさんの口コミ

honyさん
honyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/1 23:36:09

ニベアクリーム成分が配合された濃密保湿洗顔料です。

アミノ酸系マイルド洗浄成分が配合されていて、うるおいを守りながらやさしく洗うことができます。

手で泡立てる方法が紹介されていたので今回はネットを使わずに泡立ててみました!

洗顔料は硬めのしっかりとしたテクスチャーで、2〜3cmを目安に手に取ります。
ぬるま湯を加え、空気を含ませるように泡立てるとキメの細かい濃密な泡ができました。

ネットなしでもクリーミィな泡がつくれるのが凄いです!

弾力のある泡なので摩擦も少なく済むのがうれしい。
泡切れもよくすすぎやすかったです。

洗いあがりの肌はしっとりなめらかで、つっぱりも感じませんでした。

深呼吸をしたくなるようなプレミアムスウィートフローラルの香りに包まれての洗顔が毎日楽しみになりました。

• _20201001_232532.JPG by honyさん
  • _20201001_232626.JPG by honyさん

honyさんのクチコミをもっとみる

かずのこ●さん かずのこ●さん 一本使い切りました。 乾燥した冬に最適な商品でした。 香りも好…続きを読む
axxx_さん axxx_さん ネットで泡立てなくても、割と泡立ってくれます。 結構もったり…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん ニベアのニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとりです! ・…続きを読む
みずたま@さん みずたま@さん 硬めのテクスチャーですがモコモコの泡で洗顔出来て気持ちいいで…続きを読む
ちゃんいけっさん ちゃんいけっさん ニベアのこの洗顔のシリーズ全部使ってみましたが 私はこのとて…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ