ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/1 23:54:36

ニベアの洗顔料を使ってみたので、レビューします。使ってみた感想となりますが、濃密泡が作れるというのは嬉しいです。手のひらいっぱいになるくらいの泡が作れてしまいました。凄いです。ただ、テクスチャーがメレンゲのような感じなので、私的には手だけで泡立てるのが難しくて洗顔ネットを使って泡立てました。洗顔ネットが無いと濃密泡がつくれないのはちょっと…と思ってしまいます。個人的にはもう少し楽したいかな。あと、公式サイトにはフローラル系統の香りと書いてあったのですが、香りが思っていたよりも弱めでした。個人的には香りが好きなので、もう少し香りがあればいいのになと思ってしまいました。香りがそんなに好みでないという方にはおすすめかも。使ってみた後は、しっとり感も感じたのですが…さっぱりとしている気がしました。使い心地が"とてもしっとり"…では無い気が…。濃密泡が"とてもしっとり"という意味なのかな。まぁ…値段もプチプラだし、その割には濃密泡が綺麗に作れたし...値段的には妥当かなと感じたので、こちらの評価とさせていただきました。

• 2020-10-01 23:53:17 by mellinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社 様)

mellinさんのクチコミをもっとみる

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ