ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > newyorkyunさんの口コミ

2020/10/8 02:19:46

ニベア クリームケア洗顔料をお試しさせて頂きました♪

あのニベアの洗顔なので、どんな感じなのかすごい楽しみでした。

ちょっと固めのテクスチャーの洗顔です。

誕生から100年経ったニベア成分が配合されています。

ニベアと言ったら保湿というイメージがあります。

これから乾燥が気になる季節にはとってもありがたい。

泡立ててみます♪

モチモチな泡が立ちました♪

モチモチ〜。

ものすごく弾力のある泡です。

クリームみたいな泡なので、ビックリしました。

顏を洗ってみると、とってもしっとりです。

洗い上がりもうるおいベールですごいしっとり。

普段洗顔した後は、すぐに保湿をしたくなるのですが、このニベア クリームケア洗顔料を使った後はそれほど感じなかったのでうるおっていたんだと思います。

あとは香りがとっても良くて、大好きなプレミアムスウィートフローラルの香りです。

香りって癒しの効果もあると思うので、やはり重要ポイントですよね。

子供の頃から愛用しているニベアの商品なので安心して使えるのも嬉しいですね♪

• 2020-10-08 13:30:04 by newyorkyunさん
  • 2020-10-08 13:30:08 by newyorkyunさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

newyorkyunさんのクチコミをもっとみる

おぢおばさん おぢおばさん お値段が安くドラッグストアでも購入が出来るのでとても助かりま…続きを読む
しゅんみんの夢さん しゅんみんの夢さん 肌の調子が悪くて、全身が粉が吹いたようで、ひじもひざも衿元も…続きを読む
りさりー(^^☆彡さん りさりー(^^☆彡さん ■チューブタイプで、テクスチャーがやや固めで、使いやすい。 …続きを読む
*華香*さん *華香*さん ニベアの大容量130g入ったたっぷり嬉しい スキンケア洗顔料です…続きを読む
jun110778さん jun110778さん あの有名なニベアのクリーム成分(保湿)配合の 濃密な保湿洗顔…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ