ルルルン / ルルルンローション クリア 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンローション クリア > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2020/10/17 11:37:55

オーロラカラーのボトルが可愛いルルルンのローションをお試しさせていただきました!

「新発想 脱 乾燥スパイラル」

ただ水分を与えるだけでなく水分をキープするための土台(角質層)にアプローチして、肌そのものを整えることを目指した化粧水

私も、乾燥を感じてはいるものの皮脂も気になります。うるおいと皮脂のバランスって大事ですよね。

乾燥による肌トラブルと皮脂バランスをケア。
うるおいバランスを整える4つの美容成分が厳選配合されています。

??深層(角質層まで)保湿
肌の内側からうるおいで満たす「シャクヤク花エキス(保湿成分)」配合。

??健やか保湿
健やかさはじける肌へ導く「リズムペプチド」(保湿成分 グルタミルアミドエチルイミダゾール)配合。
生活リズムのズレにより影響を受けた肌を健やかに整えます。

??透明感UP
クリアな透明感を届ける「レモンマートルエキス」配合。肌のベタつきに着目した、レモンマートル葉由来のエキスは、肌あれを防いでクリアな透明感へと導きます。

??バランス保湿
水分を補うことで乾燥で乱れた水分と油分の均衡を保つ、「うるおいバランス」を整える「保湿型アミノ酸誘導体(保湿成分 ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI)」配合。
肌フローラという、肌にすむ微生物叢に着目したアミノ酸系高保湿成分で、うるおいバランスを整え、テカリやベタつきにアプローチします。

保湿するだけでなく、うるおいのバランスを整えてテカリやベタつきにアプローチしてくれるのは嬉しいです。

さっぱりとしたテクスチャーで500mLの大容量だから、じゃぶじゃぶ使えるのがいい!
惜しみなく使えるように500mLサイズにしたそうです。私もお風呂上がりには、顔だけじゃなく全身に使っています。

フレッシュなフローラルブーケの香りにも癒される!

保湿・テカリ・肌あれ予防としっかり機能性もあるのに大容量のプチプライスのLuLuLun ローション クリア、すっかりお気に入りです♪

• 2020-10-17 11:37:58 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グライド・エンタープライズ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

HACHIcoさん HACHIcoさん コットンパック用に購入しました。 コットンにたっぷり出しパッ…続きを読む
drumbeat4babyさん drumbeat4babyさん シートマスクで人気のルルルンから大容量化粧水が誕生。 今回モ…続きを読む
ねこのちーちゃんさん ねこのちーちゃんさん 大容量で、パッケージがかわいい! さっぱりした化粧水が好きな…続きを読む
デッシさん デッシさん ルルルンの化粧水を初めて使用しました。 選んだのがクリアとい…続きを読む

ルルルンローション クリアページの先頭へ