イハダ / 薬用クリアバーム 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用クリアバーム > 口コミ一覧 > himawari09さんの口コミ

クチコミ2219件中 1901件目を表示

himawari09さん
himawari09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/3 16:10:23

最近一番のヒット!おすすめです!!
乾燥を防いでくれてそれと同時に肌荒れが激減し肌のツヤが増しました。
どうしてもこの時期の空気やエアコンによる乾燥とマスクで頬のあたりの肌荒れ、赤みが強く出てしまいファンデーションがうまくのらない日もあったのですが、薬局でたまたま見かけて軽い気持ちで購入して使ってから非常に肌の調子がよいです。
まずテクスチャーが柔らかで名前の通り、とろけるように肌に馴染みます。この柔らかなテクスチャー大好きです。
夜塗って朝起きると肌がツヤツヤでなめらかになって乾燥が劇的に減りました。
乾燥がなくなったので肌の赤みも一緒に少なくなって感激しております。

クリアバームは高精製ワセリンってだけではなく、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐっていうのもよいです◎
そして赤っぽくなりがちなニキビや肌荒れを防ぐグリチルリチン酸塩も処方されているという私にとって最高な成分で構成されています。
肌に優しいだけではなく美白有効成分まであるなんてありがたい限りです。
リピート確定でたっぷり使っていますが、この冬はこれで乗り切りたいです。
【肌荒れ、乾燥 繰り返したくない】そんな方には絶対おすすめです。

himawari09さんのクチコミをもっとみる

青桃さん 青桃さん 最近乾燥が気になったので乳液よりもクリームが欲しいなぁ…でも…続きを読む
bodumcamelさん bodumcamelさん 手持ちのクリームを切らしてしまい、繋ぎで買ってみた商品。 結…続きを読む
ruitowaさん ruitowaさん 肌荒れしている時に使うと肌荒れが落ち着きます。 なくなってし…続きを読む
なつまち0217さん なつまち0217さん インナードライが進む混合肌です。 夜のスキンケアで、ナイトク…続きを読む
*sakky*さん *sakky*さん 乾燥が気になるところにサッと使えて便利です。家用と持ち歩き用…続きを読む
薬用クリアバームページの先頭へ