ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > kanaeruyoさんの口コミ

2020/11/15 15:29:23

チューブタイプの容器でスタンドします。

少し硬めのペースト状で私の場合はスポンジで泡立ててみました。

泡立てネットやスポンジを使用しなくても、手のひらに伸ばして少しずつ水又はぬるま湯を足しながら馴染ませて空気を含ませるように泡立てると濃密な泡立ちなります。

上品なプレミアムスイートフローラルの香りで泡立ちが良く、ふわふわで濃密で弾力のあるボリューミーな泡が出来上がります。

泡は肌に密着してこすらずに濃密泡だけで優しく洗える感じです。

肌の汚れや余計な皮脂も取ってくれそうな感じです。

洗い上がりはスッキリしているのにしっとりしています。

「濃密保湿洗顔」と謳っているだけあって肌のツッパリ感はないので安心しました。

お手軽な価格で洗顔できるコスパの良い洗顔料だと思います。

• 2020-11-15 15:27:59 by kanaeruyoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)
購入場所

効果

商品情報
ニベア
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

kanaeruyoさんのクチコミをもっとみる

サムシングブルー2011さん サムシングブルー2011さん 硬めのテクスチャーで、チューブから絞り出す感じです。泡立てネ…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん ニベアクリーム成分配合の濃密保湿洗顔料。 硬めのペースト状…続きを読む
るみоさん るみоさん ニベアクリームケア洗顔料の とてもしっとりをお試し! 寒い所…続きを読む
ゆみ0930さん ゆみ0930さん ニベア から出た洗顔料ということで、品質にはお墨付きですね。…続きを読む
M(エム)シロクマきれいさん M(エム)シロクマきれいさん お肌にやさしい洗浄剤と聞いたらみなさんは何が浮かびますか??…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ