ノブ / L&W エンリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > ノブ > L&W エンリッチクリーム > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/18 22:23:47

モニターにて使用しました。

NOVは、皮膚科に置いてあるのを見たことがあり、病院でも取り扱ってるんだ、と認識はしていたものの、実は今まで使ったことがありませんでした。

中蓋の上に、スパチュラが収納できるようになっています。

1回の使用量は、パール粒大ひとつ分。
化粧水乳液などでお肌を整えてから使います。

こっくりとしたクリームは、肌に伸ばすとなじみが良いです。べたっとすることなく、肌がとってもしっとりして、翌朝もしっとりが続く感じがします。

特に気になる香りがなく、手持ちのスキンケア用品に足して使っても邪魔しない使い心地です。

敏感肌だと、そもそもスキンケアを選ぶのが難しくって、美白ケアまでは贅沢かな、とか、エイジングケアって難しいよな、なんて思っていたのですが、ノブのL&Wシリーズであれば、保湿はもちろんのこと、美白もエイジングケアも叶えてくれるのでおすすめしたいです。

アラサーなので、エイジングケアも真剣に考えなきゃ…と思っていたので、とても良いタイミングでお試しできて本当にありがたかったです。

• 2020-11-18 22:23:46 by のんぷれっそさん
  • 2020-11-18 22:23:47 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常磐薬品工業株式会社)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

ところあや☆さん ところあや☆さん テクスチャはこっくり重ためのクリーム。 しっかりと保湿されて…続きを読む

ノブについて

L&W エンリッチクリームページの先頭へ