ノブ / L&W エンリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > ノブ > L&W エンリッチクリーム > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/21 19:09:38

秋冬の美白ケアは保湿力の高い
アイテムを投入したいのでぴったりでした。

L&W エンリッチクリームは、乾燥しがちな大人の敏感肌をハリと透明感のあるお肌へ導く美白クリーム。

しみ、ハリ不足、乾燥小じわ、肌あれにアプローチして、敏感肌のエイジングサインをトータルケアしてくれるのも頼もしいです。

コエンザイムQ10をはじめとする3つのハリ肌成分配合でお肌にハリ・弾力感を与え、美白有効成分〈持続型ビタミンC誘導体〉がお肌にじっくりとアプローチし、しみ・そばかすを防ぎ、明るく透明感のあるお肌へ導いてくれます。

低刺激処方で敏感肌にも優しい使い心地なのも○

コクのあるリッチなテクスチャーだけど、伸びもよく肌にすーっと馴染むし、乾燥でごわつきがちなお肌もふっくらする感じがいいです。
少量でもしっとり潤うのにベタつきや重さがないので、毎日心地よく使えます。

専用のスパチュラ付で衛生的だし、1回の使用量はパール粒大とコスパも良さそう○

さまざまなお悩みを抱えた大人の敏感肌にぴったりの高保湿の美白クリームなので、これからの乾燥する季節はもちろん、マスク荒れ対策やゆらぎ肌にもオススメだと思います。

• _20201121_150712.JPG by リンコ☆さん
  • _20201121_150912.JPG by リンコ☆さん
  • 20201121_152028.jpg by リンコ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業株式会社)

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん 乾燥しがちな大人の敏感肌をハリと透明感のあるお肌へ導く低刺激…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん こっくりと、濃密なクリームは とてもまろやかな感触で。 ぴ…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん 乾燥しハリや透明感を失われたエイジングサインに対して… ・乾…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 真っ白で濃厚でコクのあるクリームです。 けれどやわらかいので…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん 年齢による乾燥と冬の乾燥、Wパンチで辛い季節です。 今回、常…続きを読む

ノブについて

L&W エンリッチクリームページの先頭へ