ディオール / ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット > 口コミ一覧 > すけさんとヨシュさんの口コミ

クチコミ2296件中 1989件目を表示

2021/2/18 21:29:51

004使ってみてコメント再掲します。
お粉で整えた肌の上にのせると、とても素晴らしく映えます。顔がパァーッと明るくなります。
ファンデーション塗っていない肌の上にのせるとそれは毛穴が目立ってしまったので使いづらそうだな?という印象でしたが(当たり前ですね)、使い方が誤っていたようです。。

質感が異なるので、使い分けできてむしろ使いやすいです。
左下のラメ感控えめなシマーなベビーピンクはTゾーン・Cゾーン・アイホールに、多色ラメでゴージャスな左上のレモンイエローは目頭に、右下の多色ラメゴールデンピーチは涙袋に、右上はうすーくチークとして使うと、統一感がでて、色でなくツヤで魅せる洗練されたメイクができます。

短時間で顔が蘇るのでお直しパレットとして大活躍してくれそうです??!
実力をみくびっていました、、ごめんなさい。
001と004、色味はぱっと見似ていますが、全く違った魅力がありますよ^_^

----
004ローズゴールドを追加購入しました。
見た目の可愛さについ負けてしまい。。

結論、001の方が使いやすいです。
001はパール感が強いため、濡れ艶になります。
一方004はラメ感が強いため、わかりやすくキラキラします。また、質感で魅せるタイプなので、色はあまり残らず、ラメで色をつけているイメージです。色がのらないからとつけすぎるとギラギラするので、ポイントづかいが向いているのではと思います。

ひとつで全部済ませたい時短アイテムを求めるなら001をお勧めします。
でも004も右下のオレンジとか絶妙で可愛いです。涙袋にも◎

-------
時短が叶うし余計なものが減るのに、メイクの質が上がります♪

♪これひとつでハイライトシェーディングアイシャドウ全て完成します。
白・・鼻筋のハイライト
ベージュ・・Cゾーンのハイライトアイシャドウ
ピンク・・チークアイシャドウ(主に涙袋)
ブラウン・・アイシャドウシェーディング

アイシャドウは白以外は単色でも、組み合わせても◎
飽きてきたら、それぞれ混ぜて使うもよし◎
これまで数々の4色アイシャドウを持て余してきましたが、これは満遍なくつかえそうです。

♪圧倒的ツヤ肌立体感、だけど上品

メイクが得意でない方にこそ、試して欲しい一品です。

すけさんとヨシュさんのクチコミをもっとみる

びーこ(美容ヲタク)さん びーこ(美容ヲタク)さん Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ…続きを読む
りコさん りコさん 今まで使ってきたハイライトの中で一番好きです! キラキラで肌…続きを読む
さかなっとうさん さかなっとうさん めちゃめちゃ可愛いです!キラキラ!! 鼻や頬にはもちろん、涙…続きを読む
l4zkshさん l4zkshさん 艶感ってよりラメ!キラキラ!でも主張しすぎなくてほんとにかわ…続きを読む
すみ神さん すみ神さん めちゃめちゃお気に入りのハイライトです! 肌なじみも良く、さ…続きを読む

2024年春の新作コスメ特集

メイク講師に聞くベースメイクの基本

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットページの先頭へ