マキアージュ / ドラマティック ヌードジェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック ヌードジェリー BB > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/19 19:01:39

マキアージュから新登場した、マスクにつきにくいジェリーBBを試してみました♪
こちらは、
スキンケア直後のようなつやと透明感のある肌に仕上げ、薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーする美肌ジェリーコート処方
・Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸ヒアルロン酸)、水溶性コラーゲン、グリセリン配合
・洗顔でオフできる
・SPF50+・PA+++
アレルギーテスト済み(※全ての方にアレルギーが起きないというわけではない※)
と、保湿成分配合&UVカット効果もある日中用色つき美容液です。

お色はヌーディーカラーで、素肌を適度に透かすヌーディなカラーです♪
手に出してみたら、ジェリーと名がつくだけあってかなりみずみずしいテクスチャです!
化粧水等でお肌を整えた後に馴染ませていくと、白浮きしないのに適度に明るくなって肌の毛穴や色むらをバーしてくれます。
エアリーで、スルスルっと伸びて使いやすいです♪

まだまだマスクをつけないと厳しいご時勢なので、マスクにつかないベースメイクはとっても嬉しい(*´艸`*)軽い使用感でもしっかりとお肌のアラをカバーしてくれるので、オンオフ問わずベースメイクとして重宝します!
マキアージュのキャンペーンに参加中です♪

• 2020-12-16 22:12:43 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアージュ)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

じゅんチャンさん じゅんチャンさん アットコスメにてプレゼント当選しました! 最近下地を買い替え…続きを読む
Pink***さん Pink***さん カバー力もあり、化粧が崩れない!感動しました!続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん ジェリーBBの粒を指の腹でつんつんするとくずれないのに、 指の…続きを読む
ooブラックooさん ooブラックooさん 最近買ったアイテムの中では、大ヒットです。 BBクリームの役割…続きを読む
あすあす・☆゚:*:゚さん あすあす・☆゚:*:゚さん べたつきもなく、肌馴染み◎!! 自分の肌色にもあっていてよか…続きを読む

ドラマティック ヌードジェリー BBページの先頭へ