ヴィセ / ヴィセ リシェ フィルタースキン ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ フィルタースキン ファンデーション > 口コミ一覧 > あじゃんたさんの口コミ

あじゃんたさん
あじゃんたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/21 11:12:22

OC-415使用。まちがえてかなり暗い色を買ってしまいました。同時に発売されたヴィセのラベンダー色のトーンアップ下地(かなり白くなります)を併用したりシェーディングに使っています。なんとか使い切りたいです。
コーセーFasioの同じ色番OC-415(モイスト)よりオレンジがけっこう強めの色出しに思います。首が赤く顔が黄色肌の私はFasioの色出しの方が好きかな…。
粉質はややしっとり、ふわサラでパサつき感なし。毛穴が埋まって目立つようなこともなく、本当にフィルターを1枚かけたような毛穴レスの仕上がりでした。なのに厚塗り感なく肌がきれいに見えます。
ただ崩れるのがとても早く、昼にはTゾーンや鼻周りがペタペタするのが残念です。

あじゃんたさんのクチコミをもっとみる

あずきみちゃんさん あずきみちゃんさん 普段使い用に買いました ほどほどにナチュラルにカバーしてくれ…続きを読む
ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん テスター使用しました。OC405です。コーセーさんのはいつもこの…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ フィルタースキン ファンデーションページの先頭へ