マキアージュ / ドラマティック ヌードジェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック ヌードジェリー BB > 口コミ一覧 > ぽぽぽん*さんの口コミ

ぽぽぽん*さん
ぽぽぽん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/27 23:53:42

ちょうど普段使いのファンデーションがきれそうだったのと、テレワークであんまり化粧をしなくなり、がっつり化粧はさけたい+日焼け止めとか日中美容液かわりにほしいと思い、購入しました。
ジェリーというだけあって、ぷるぷるとしていて肌につけるとすーっとのびていく感じです。
付ける前に化粧水乳液などで肌のコンディションを整えれば、肌にのせにくい、のびにくいということもないので、肌整えたらBBクリームでおわり!となるので、非常に時短になっています笑
カバー力はあまりない、という声を聞きますが、多少のそばかすや、薄いシミ程度ならカバーができている感じでした。

日焼け止めできているし、テレビ会議等であればきれいに見えていると思うので満足しています。特に肌荒れなどは感じていませんし、なくなったらリピートしようかなと思っています。

ぽぽぽん*さんのクチコミをもっとみる

くっきー31★彡さん くっきー31★彡さん 2回目リピートです。 厚塗り感なく、ほどほどにカバーしてくれて…続きを読む
xxaochanxxさん xxaochanxxさん 本当にマスクに着きにくいし、崩れ方も汚くない。普段ナチュラル…続きを読む
Mia★☆彡さん Mia★☆彡さん マスクでも崩れにくくなりました。 乾燥することも無くちょうど…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ドラマティック ヌードジェリー BBページの先頭へ