セザンヌ / ウルトラ カバー UVファンデーションII 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ウルトラ カバー UVファンデーションII > 口コミ一覧 > ○*moe*○さんの口コミ

2020/12/29 11:33:01

2020年12月某日、イオンでセザンヌ福袋Aを購入。その中に入っていたファンデーションをレビューします!
今はすでに廃盤商品ですが、事前情報でこのファンデが入ってると知ってファンデ目当てで買いました(^ ^)

使用感ですが、毛穴を適度にカバーしてくれてブラシで塗ったからか厚塗り感もなし!
普段資生堂さんのファンデを使ってるんですが、仕上がりを比べると頬の広いところによく見ないとわからないくらいの粗さがあったくらいで普通に普段使いできます!

色味は普段資生堂さんの00番を使用する私の肌でも1番クリームベージュで違和感なく使えました。

こちらのファンデがなくなったらリニューアル後の商品も買ってみたいです!

場所によってまだ売ってるところもあると思うので、気になった方は買ってみて下さい!

……………………………………………………………

評価変えます!

前回多めに乗せたせいか頬の粗さが気になったんですが、ブラシでさらに少量薄く伸ばしたらとても綺麗に肌に乗せることができました!!

数千円のファンデと本当に遜色無いです!感動しました(*´?`*)

もちろん、スキンケアをきちんとやって土台を整えておく事が前提ですが、お値段関係ないんだなと思い知らされました!

• 2020-12-29 11:33:00 by ○*moe*○さん
  • 2020-12-29 11:33:01 by ○*moe*○さん

○*moe*○さんのクチコミをもっとみる

cherrybeeさん cherrybeeさん 春夏は欠かせません。 飲食業ですのでクーラーで乾燥した店内を…続きを読む
yosu555555さん yosu555555さん これは今さらですが、私には神商品です。 使い始めたのは去年…続きを読む
ミックスシャムさん ミックスシャムさん 今まで使用した中で一番、カバー力がありました。これからずっと…続きを読む
pukupuku_hoppeさん pukupuku_hoppeさん EXを使用していますが、リニューアルされたとの事で気になって購入。 …続きを読む
ウルトラ カバー UVファンデーションIIページの先頭へ