Borica(ボリカ) / 美容液ケアアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > 美容液ケアアイシャドウ > 口コミ一覧 > ppppp♪さんの口コミ

ppppp♪さん
ppppp♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/30 18:07:52

ビューティーデー購入品です。01と103がセットでとてもお安くなっていたのでついつい買ってしまいました。

01は私の瞼ではやや黄色っぽいライトベージュに発色しました。ラメは103に比べると控えめです。103はグレージュ、グレーを帯びたブラウンで、大きめのラメがキラキラと輝く感じです。どちらも優しい発色なので、比較的使いやすい色ですが、103はラメ大きめなため、お仕事によってはNGかもしれません。発色を良くしようと塗り重ねるとラメがギラギラしてしまいます。

コスデコのアイグロウジェムに慣れてしまっているので、こちらは使い始めたばかりというのもあり、まだ使いづらく感じる点もあります。アイグロウジェムと比較して、容器が傾いたら中身も傾いていたり、さっと塗り広げないとすぐに乾いて上手くグラデーションできなかったり、水に弱そうだったり…。このあたりは改良点かな、と思います。ただ、美容液ケアと名前についているだけあり、瞼に広げるとひんやりみずみずしく、いかにも瞼に優しそうな感じはとても好印象です。これからしっかり練習して上手に使いたいなぁと思います。

ppppp♪さんのクチコミをもっとみる

ヘンリーさん ヘンリーさん 使い始めは良かったのですが、劣化が早いのかアイシャドウが乾い…続きを読む

Borica(ボリカ)について

美容液ケアアイシャドウページの先頭へ