KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ディープクレンジング ジェル CL 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ディープクレンジング ジェル CL > 口コミ一覧 > ほわりふわりさんの口コミ

ほわりふわりさん
ほわりふわりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 01:43:56

リピート購入しました。
アットコスメのオンラインで合わせて3本目です。
一本は肌荒れに困っている姪っ子に。

クレンジングも兼ねた洗顔料で使って日は浅いですが後のスキンケアの浸透も良くてお肌がヘルシーに!
大きなサイズはアットコスメさんにはなかったので次はキールズのオンラインで大きなものを購入します。
着々とシリーズ使いに迫って来ています。
最近はスキンケアが楽しいです。

2021.1.27キールズのスキンケアが肌に合わず残念と思って今のですが、この洗顔は使ってみたい!とアットコスメさんのオンラインショッピングしました。
欲張らずに小さいサイズから。

これはいい!
メイクも石鹸で落ちるものを使っているので手と顔を濡らして小鼻をくるくるマッサージしてから、手のひらで泡だてて洗顔するとスッキリしっとりです。

洗い流している時に手に触れる顔の感触がつるっとしていて気持ちいいです。

普段は固形のノルゥソープを使って一番のお気に入りなのですが、こちらもかなり好感触です。

全く製法も違うので比べるのは難しいですが、一本使ってみようと思っています。
少量で十分なのでコスパは悪くないと思います。
香りはカレンデュラの花びらそのものです。
アロマ的な香りではないのがかえって良いです。

ほわりふわりさんのクチコミをもっとみる

クラブ33さん クラブ33さん 香りもよくて洗顔もできる優れもの。 キールズは科学的なイメー…続きを読む
まるすん♪さん まるすん♪さん メイク落としの使用感に無頓着な私にも分かるほど洗顔後に潤いを…続きを読む
ふんちゃん☆彡さん ふんちゃん☆彡さん とても綺麗に落ちるし、ダブル洗顔しないでいーのが良いです!リ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ディープクレンジング ジェル CLページの先頭へ