LANTELNO / ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム > 口コミ一覧 > chickyrinさんの口コミ

chickyrinさん
chickyrinさん

2021/2/19 07:36:55

先端が細くなったチューブ入りです。
程よい硬さの白いクリームです。

使用量の目安は、気になるシミが白く薄くみえなくなる程度です。
シミ部分以外には塗らないように注意が必要なので、
綿棒の先端に出してからトントンと叩きこむようにしてシミ部分に塗りました。
指先でも付けても良いのですが、綿棒のほうが細くて塗りやすかったです。

毎晩使用していますが、今のところ肌への刺激などのトラブルはないです。
約2週間くらい使用していますが、今のところ特に効果は実感していません。
3〜6カ月は継続使用(肌トラブルが出た場合は別)したほうが良いそうなので、
それまではシミが薄くなるよう期待して使用し続けたいです。

• 2021-02-19 07:36:09 by chickyrinさん

chickyrinさんのクチコミをもっとみる

■□cony□■さん ■□cony□■さん そばかす状に散らばった細かいシミに使用 スキンケアの後、赤ち…続きを読む
トミーラルラさん トミーラルラさん 出産後に、更に子供との公園巡りでどんどん増えたしみに悩み、こ…続きを読む
Camelliaさん Camelliaさん 少し思う事があったので追記します。 たまに病院で処方していた…続きを読む
Satsukimomoさん Satsukimomoさん リピート買いです。たしかに、シミが薄くなりました。いくつかハ…続きを読む
.*・゚みず.゚・*.さん .*・゚みず.゚・*.さん ハイドロキノンは(こちらの商品ではありませんが)2回目です。 …続きを読む

LANTELNOについて

ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリームページの先頭へ