クリニーク / イーブン ベター ブライト セラム ファンデーション 20 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ブライト セラム ファンデーション 20 > 口コミ一覧 > ★めぐみちゃん★さんの口コミ

★めぐみちゃん★さん
★めぐみちゃん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/20 12:22:45

追記
本日朝からつけていますが、下地クレド、クレドの下地はチューブのではなく、リキッド状の汗皮脂に強いほうのものです。そしてこちらのみでパウダーなし。マスクして仕事しましたが、テカリもなく、綺麗なまんまで崩れなし!!潤ってるけど、サラサラなお肌がキープされていて、気温の上がった本日でも、とても快適です!!この組み合わせとてもオススメ!!
乾燥を感じないのにサラサラなのでこれは、毎日この組み合わせがお気に入りになりそう!
毛穴落ちがないので、お直しはテッシュで少しだけで済みそうです。

インスタなどでチラチラ見ていたものの、デパートにたまたま用があり、ふらっとクリニークへ。そのままこちら現品購入してしまいました!
普段はアンプリチュードのステックファンデのP番

最近またランコムのタンイドルPO-01の使用を再開していました。
こちら、セラムファンデということで、日中のケアが欲しかった私にぴったりということと、プラス500円でミニサイズのクレンジングマスカラがポーチと共についてくるキャンペーンに惹かれてまんまと購入。

色は自分で頬にタッチアップして、BAさんに見てもらい、62のローズベージュに決定しました!

手の甲で試してみて、フィット感と、セミマットの中に少し艶めく美しさが気に入り、帰宅してからさっそく使ってみました!
肌への圧迫感がなく、フィット感にも満足です。これはしばらく使用してみて、肌への状態も経過観察するのが楽しみなファンデ!
久しぶりにファンデ追加したので季節の変わり目でもウキウキです?

★めぐみちゃん★さんのクチコミをもっとみる

つとゆといさん つとゆといさん 以前クリニーク店頭で別のファンデーションのサンプルを頂きとて…続きを読む
なつらぶこさん なつらぶこさん いつもカバー力重視でえらぶのですが、 61アイボリーを使用で十…続きを読む
hazukoさん hazukoさん 発売後わりとすぐにデパートのネット通販経由で購入しました。 …続きを読む
イーブン ベター ブライト セラム ファンデーション 20ページの先頭へ